Сергей А (rolker) wrote,
Сергей А
rolker

кино в выходные - умница уилл хантинг против эмира кустурицы

суббота, утро - "клубничка в супермаркете"

даун хауз плюс брат два

ограбление супермаркета поваром (почти сталлоне) с песнями, плясками, косяками гашиша, толстой влюблённой девушкой, рассуждениями об американской экспансии и генно-модифицированных продуктах - настоящий, первосортный кустурица! рекомендую смотреть с утра в субботу - заряжает настроением на весь день!

воскресенье, утро "умница уилл хантинг"

гениальный парень, который может доказать теорему, за которую дают нобелевскую премию, НО не хочет всю жизнь просидеть в запертой комнате, корпея над бумажками. почему? да потому, блядь, что у него есть друзья, каждый из которых задницу за него порвёт, а все профессора-учёные этого не могут!!!

друзья попадают в полицию, работаю на стройке или уборщиками в школах. и он хочет работать и жить с ними. ему насрать на все нобелевские премии вместе взятые. на подружку, которая учится в кембридже и получила богатое наследство. на профессора, который пытается устроить его в пентагон.

и у него не получается ни с кем. ни с профессорами, ни с друзьями-шпаной, ни с бизнесменами или полицейскими, ни с психоаналитиком - "мой отец был алкоголиком. он приходил пьяный и был готов избить кого угодно. я провоцировал его, чтобы отвлечь от матери"

лейтмотив всей истории - "да пошли они все!"

и ему, кстати, 21. как и мне. я - неудачник :)

смотрите кино по утрам. по утрам лучше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments